当前位置:首页 > 学校要闻
北理工珠海学院获珠海市高校教职工乒乓球团体比赛冠军
时间:2017-12-05 09:07:35   作者:张研一    来源:    阅读次数:

 12月2日,珠海市教育工会主办的2017年珠海市直属学校、高校教职工乒乓球比赛在珠海市体育运动学校拉开序幕。由我校监事会主席窦学君率队、世界冠军王辉领衔的代表队赢得高校乒乓球比赛冠军。 

001.jpg

    本次比赛只设混合团体赛,按照男子单打、女子单打、混双、男双、女双的顺序进行。高校组采用循环赛制决出名次,经过15场激烈的比拼,接连战胜珠海城市职业技术学院、北师大珠海分校等高校,最终赢得此次比赛的冠军。
    002.jpg
    在比赛过程中,选手们以热情、饱满的精神全身心投入,不仅切磋交流了球技,还增进了友情、丰富了业余文化生活,同时也展示了我校教职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。
    003.jpg
    各参赛队员、裁判共100余人参加了闭幕式。本次比赛对优秀参赛队进行了表彰奖励,并为获奖队伍颁发了奖杯奖状。
    004.jpg
    005.jpg