当前位置:首页 > 综合新闻 > 教学科研
商学院参加达内-英才天翼校企合作创新高峰论坛
时间:2015-05-22 12:50:16   作者:商学院    来源:    阅读次数:

 为了更好的完成北京理工大学珠海学院应用型、复合型人才培养计划贯彻国务院常务会部署加快发展现代职业教育精神,促进大学生就业创业2015515日至16日商学院田艳、何湘平老师到深圳参加了2015第一届达内英才天翼校企合作创新高峰论坛,暨广东省高校职业化发展战略研讨会。

1.jpg

达内时代科技集团是中国职业教育第一品牌,也是中国第一家在美国上市的职业教育集团。根据IDC的数据,达内时代科技集团是目前国内最大的职业教育机构,市场份额超过8.3%,排名行业第一。达内时代科技集团拥有Java、大数据、C++C#/.Net3G/Android3G/IOSPHP、嵌入式、软件测试、UID、互联网营销、Linux云计算、主办会计等16大课程体系。达内时代科技集团在全国建立120余家职业教育中心,合作企业超过5万家,累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等企业培养输送了超过20万名中高端职业人才,是中国目前最大的人才培养与输送的提供商。
   
研讨会首先由达内时代科技集团副总裁王江友先生介绍了达内-英才天翼高端职业教育12年上市路,然后,达内时代科技集团南方区总经理周慧女士做了探索新时代职业教育-IT应用型人才培养发展策略的报告,达内时代科技集团研发总监唐亮先生做了市场决定需求-职业化转型热门行业分析报告。

北京理工大学珠海学院1_副本.jpg

会后,双方进行了校企合作的探讨,在产学研实习基地、共同开设精品课程,共同开展职业教育培训、共同拓展学生就业创业渠道等方面达成了共识。(审核/田艳 编辑/江芬)