当前位置:首页 > 综合新闻 > 教学科研
珠海市重点实验室2016年年度工作评审会圆满结束
时间:2016-11-18 17:48:33   作者:    来源:条件装备处    阅读次数:

 2016年11月11日上午明德楼MC201召开了北京理工大学珠海学院珠海市重点实验室年度工作评审会议,北京理工大学光电学院倪国强教授、北京理工大学宇航学院刘莉教授、电子科技大学中山学院工程学院顾晓勤教授担任本次评审会专家。

罗勇副院长参加评审会,介绍了重点实验室建设的总体情况,希望通过此次评审为重点实验室建设更好的把脉,进一步把握好方向,凝练特色,有序推进各阶段工作。

111.png 

倪国强教授担任专家组组长,主持评审会议,三个重点实验室项目团队成员参加会议。信息学院智能电网与新能源技术重点实验室王飞老师、工业自动化学院机械制造系统工程重点实验室赖丽娟老师、航空学院珠海市民用无人机技术重点实验室孙长江老师先后就重点实验室成立一年来的开展工作进行了汇报,三位评审专家对各重点实验室的年度总结材料及汇报情况一一点评,提出了很多宝贵的指导性
意见和建议。

 111.png

 

专家对每个重点实验室年度总结材料进行了评分,并形成专家组评审意见。

条件装备处作为本次评审工作的组织单位,及时整理、归纳了专家的各项意见、会议录音,分发给各项目单位,督促各项目单位进一步提升、完善重点实验室年度工作。