当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
校友齐相会——商学院举办广州中山校友聚会
时间:2014-03-24 17:11:33   作者:刘智    来源:商学院新闻中心    阅读次数:

3月22日,商学院在广州、中山两地举办毕业校友聚会活动。商学院党总支书记、副院长唐洪刚、办公室主任卢燕、总辅导员刘智、教师代表陈剑锋、张蔚鸰、赵伟文、杨军伟、庞鹏、江芬、许力等出席了活动,近百余位商学院校友参加此次活动。

111.jpg
唐书记率刘智等五位老师参加商学院广州校友聚会。唐书记首先对校友聚会的成功举行表示祝贺。他表示,非常高兴参加广州的校友聚会活动,他代表商学院,代表原定参加因故不能出席的田艳院长,代表商学院3000余名学生,以及商学院71名教职工,向各位校友致以最亲切的问候。
222.jpg
商学院办公室主任卢燕与陈剑锋、杨军伟、许力三位老师参加了商学院珠海、中山、江门的校友聚会活动。卢燕老师代表商学院欢迎各位校友的到来。
333.jpg
到会的各位老师、校友都做了自我介绍,进行热情的交谈,他们表达的共同心声就是感谢母校,祝福母校。 唐洪刚书记表示,校友会工作的最高宗旨就是为校友服务,虽然大家离开了学校,但是北京理工大学珠海学院是大家永远的母校,我们希望每一位校友一直与母校和校友会保持亲密联系和沟通,搭建校友之间交流、沟通、合作的平台,并将不断补充新鲜力量,为广大校友做出更多、更好的服务,我们将关注每一位校友一生事业的发展,在每一位校友离开学校后,商学院也将为大家的成长提供各种帮助。当然,在服务校友的基础上,也希望有更多的校友关注母校,奉献于母校的继续发展。会上,唐书记还热情的邀请与会校友,今年9月回校参加建校十周年庆典。
校友们纷纷表示母校时光是一生中最难忘的记忆,以后将积极参加校友会活动,为母校争光,为学院的发展贡献力量。
(审核/唐洪刚 编辑/刘智)