当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
寻红色足迹,悟革命精神——工业自动化学院学生党支部组织参观苏兆征故居
时间:2016-12-15 09:38:58   作者:撰稿/胡婷 摄影/黄景盛    来源:工业自动化学院新闻中心    阅读次数:

为学习革命先烈的伟大精神,增强学生党员的责任感和使命感。工业自动化学院学生第一、二党支部于1210日赴淇澳岛苏兆征故居参观学习,重温了党的光荣历史。

image001.jpg

展馆大量的展示了先烈们生活工作和学习的场景,还摆放了许多珍贵的历史文本,并结合先进的现代科学技术手段进行展示,如复原场景的雕像、多媒体的运用、绘画作品的展示等,生动形象地展现了先烈们作为中国工人运动的杰出领袖,为中国革命事业不懈奋斗的光辉历程。大家纷纷在展馆中仔细观看、了解先烈们的事迹,学习先烈们的精神。

image003.jpg

本次参观学习之行,学生党员们纷纷表示意义非凡,革命先烈祟高的思想品格以及对共产主义的坚定信仰,深深地震撼着大家的心灵。大家一致表示要发扬党的优良传统,始终保持共产党人的本色,把爱国爱党之情落实到实践生活中去,牢记宗旨,忠诚履职,争做优秀合格党员!

(审核/陈莉莉  编辑/陈莉莉)