当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
工业自动化学院开展困难党员慰问活动
时间:2017-01-10 17:04:35   作者:撰稿/李希 摄影/孙蕾    来源:工院新闻中心    阅读次数:

关心爱护党员,特别是关怀帮扶生活困难党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。春节临近,根据学校党委出台的《党员爱心帮扶基金管理与使用办法》的文件精神,学校党委高度重视走访慰问活动,认真听取他们的意见,把党组织的关怀与温暖带到他们身边。

image001.jpg

110日上午,工业自动化学院党总支开展对生活困难党员慰问活动,在学院党员活动室TC211B与教工第二党支部成员颜秋艳同志进行了慰问交流,学院党总支委员参加。宋雪梅书记亲切地询问了颜秋艳同志目前的家庭、生活及工作情况,送去慰问金,并转达了学校党委的新春祝福。

颜秋艳同志是我院实验中心教师、教工第二党支部成员,交流中,她感谢学校党委、学院党总支送来的温暖关怀,今后将克服困难,用党员的标准严格要求自己,做好岗位工作。

image002.jpg

慰问活动不仅送上了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了学校党委对生活困难党员同志的深切关心,使他们感受到学校大家庭的温暖。