当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
工业自动化学院走访珠海保利通有限公司
时间:2017-03-29 22:17:39   作者:撰稿 摄影/程昆    来源:工业自动化学院新闻中心    阅读次数:
    3月29日上午,工业自动化学院院长焦永和、副院长黄宝山、副院长包凡彪等一行4人赴珠海宝利通有限公司走访。双方学生就业、实习基地建设、人才培养及产学研合作等方面进行了深入的交流。
image001.jpg
    交流会上,珠海宝利通有限公司刘剑平董事长和周红亮总经理分别介绍了公司的发展历程、企业文化和开展业务的情况及企业未来的发展方向,希望通过这次的交流能够促进双方今后的合作。焦永和院长对我院的学生培养模式和发展方向做了逐一介绍。会后,在刘董事长的带领下,焦永和院长一行参观了公司打印机耗材制造的流水线作业。
image002.jpg
    经过此次访问,拉近了我校与珠海保利通有限公司之间的距离,也为双方的下一步“共建科研平台、实践教学开展、校企协同育人”等合作打了基础。
(编辑/朱伟华 审核/宋雪梅)