当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
忆五年峥嵘岁月,展商院事务中心风采
时间:2017-05-19 11:13:30   作者:商学院新闻中学    来源:商学院    阅读次数:

 

五年岁月匆匆逝,聚首此日缓缓归!5月14日晚,商院事务中心于三乡镇温泉酒店成功举办五周年晚会,晚会由受任团长12级毕业生王大瑜发起,商院事务中心13至16级各届助理参加,并邀请商学院辅导员李红星老师参与本次晚会。
图片1.png
商院辅导员办公室、商院综合办公室与商院对外发展办公室经过历年整合、发展,于2016年成立商院事务中心。商院事务中心的创立汲取历年发展的优秀经验与成果,以一个整体的组织形式更好的服务商院师生。其中商院辅导员助理团于2012年成立,旨在协助辅导员完成商院各项学生工作,形成方便快捷且有效率的办公环境。
IMG_1894.JPG
本次晚会汇集了几代人相聚一堂,这也是商院事务中心至成立以来的重大事件,同时也是辅导员助理团成立五年来的一次盛大聚会。出席晚会的每个人见证商院学生工作的发展,也通过自身的能力让今后的学生工作变的合理有序,更能方便地为商院师生服务,构建与师生之间沟通的桥梁,也通过本次聚会让各届助理们在进行了工作学业上的深入交流之后,关系更加密切,团结一心,促进商院事务中心以一个高昂的状态发扬下去。
(编辑/李红星 审核/唐洪刚)