当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
根深叶茂 感恩母校——外院17届毕业生植树献礼
时间:2017-06-21 10:30:31   作者:撰稿/林濛濛 摄影/洪梦璐    来源:外国语学院新闻中心    阅读次数:

为感恩母校,回报四年栽培之情,2017616日下午三点半,外国语学院2017届毕业生植树献礼活动在明德楼西侧空地举行。外国语学院党总支书记、副院长齐鹿坪老师,团总支书记,总辅导员王耀宗老师,辅导员李明刚、张磊、樊颖老师和2017届毕业生党员共同参加本次植树活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

植树活动现场,一滴滴汗水滑过皮肤,洒落在土里,就像一场浇灌着草木的落雨。在院领导和同学们的积极参与下,树苗被小心翼翼的植入刚挖好的土坑中,一片新绿出现在明德教学楼旁。接着,在场的2017届毕业生们欣喜地为自己亲手种上的小树系上丝带并挂好标牌。那树上的每一个班级标牌、每一条飘扬的丝带都饱含了同学们对母校深深的留恋与祝福。

8.jpg

最后,外国语学院领导与2017届毕业生们一起在树木前合影留恋。

植树献礼为毕业生们的四年大学时光画上了浓墨重彩的一笔,而通过此次植树,2017届毕业生也把对母校深切的怀念与感恩牢牢种下。希望毕业生们毕业后无论在哪工作,无论在哪里学习,都能以此刻所种之树为连接,铭记母校,不忘母校的栽培。愿学院的毕业生们在人生的舞台上挥洒自如、成就自我。种下母校深情,留下青春回忆。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)