当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
工院与珠海市维能车灯股份有限公司签署产学研合作协议
时间:2017-07-30 21:14:04   作者:撰稿、摄影/杨延勇    来源:工业自动化学院新闻中心    阅读次数:
    7月5日下午,工业自动化学院包凡彪副院长与机电、车辆专业教师代表受邀参观珠海市维能车灯股份有限公司,并签订产学研合作协议。
image001.jpg
    包副院长一行在公司人力资源部部长何先生的带领下参观了生产、设计等部门,在随后的座谈会上,双方就人才培养、就业及科研合作等方面做深入交流,达成并签署了产学研基地协议,根据协议,企业将为我院车辆工程、机械电子工程等专业的毕业生提供就业渠道。 
image003.jpg
    珠海市维能车灯股份有限公司是一家专注与设计生产汽车车灯的企业,是国内几家知名汽车企业的零配件供应商之一,具备较高的自动化生产线的现代汽车零部件设计制造的企业。本次校企交流,为将来的深度产学研合作及人才联合培养奠定了良好基础。
(编辑/朱伟华 审核/宋雪梅)