当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
外国语学院与珠海市金宝贝国际早教中心签订实习教学基地
时间:2017-10-12 14:08:23   作者:撰稿/谢准 摄影/谢准    来源:外国语学院新闻中心    阅读次数:

为推进我院实践教学工作,增加校企合作,为学生拓宽实践实习渠道,923日外国语学院副院长罗永、学工办实践创业中心主任谢准前往珠海香洲区金宝贝国际早教中心签订教学实习基地协议。金宝贝珠海区运营总监郭华女士、珠海新香洲中心CD蔡派华先生、HR主管王宁女士热情接待并参加了签字仪式。

1.jpg

走访中,郭华女士首先带我院领导老师在早教中心进行参观和介绍:金宝贝国际早教中心是面对全珠海进行的全英高端幼儿教育早教中心,因为定位相对较高,对于员工外语水平要求自然更突出,随着社会需求的扩大以及企业凭借高质量的服务水平逐渐得到社会认可,公司两年内也会在珠海地区再新增10所左右的新校区,以满足社会需求。业务的扩张需要充足的人才储备,可谓求才若渴。郭女士希望和我院的合作能够更加紧密,在人才输送和专业实习上能有更大的合作空间。

2.jpg

罗永副院长对于金宝贝国际早教中心对我院在职毕业校友的认可以及与我院深入合作的意愿表示感谢和支持。未来,我院实践教学将会贯穿学生大学始终,争取学生在毕业前就应该具备相关工作经验以及过硬的工作能力,专业学习和实践能力应在大学期间就已培养好,未来我院也会继续致力在培养应用型、能力型专业人才方面不断深入研究和努力发展推进。

2.5.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

最后,双方在热烈的气氛下签订了教学实习基地协议并举行了基地挂牌仪式。相信,随着外国语学院不断加强学生实践应用能力的培养,不断推进实习基地建设,为我院学子提供更多、更优质、更丰富的专业对口实习实践以及就业机会,未来我院的金牌合作企业数量会更多,质量会更高,合作也会更加优多元化。(编辑/王耀宗 审核/罗永)