当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
延河薪火:科普支教助力陕西农村希望小学文化建设
时间:2018-08-02 22:26:38   作者:张逸诗 摄影/叶思敏    来源:航空学院    阅读次数:

由北京理工大学珠海学院党委和团委立项,以“探寻总书记初心之路”为主题的社会实践团队航梦义支队分队于7月12日抵达陕西省西安市。

1.jpg

航梦义支队到达周至县农林希望小学后,农林希望小学李春会校长对实践团队的到来表示欢迎并为团队介绍了学校和学生的相关概况。农林希望小学目前学生数量共48名,其中大多数学生为留守儿童。此外,其小学教学设施相对简陋,学习资源比较匮乏。李校长对本次暑期传播航空文化,科普支教活动表达了良好的祝愿,表示将全力支持航梦义支队的支教准备,并与队员们探讨了课程安排的相关事宜。

2.jpg

航梦义支队投身暑期社会实践,为社会贡献一份力,承担大学生党员和团员应有的责任和担当。以航空学子之名,将航空专业知识和技能普及到农林希望小学,助力当地文化建设,为孩子带去知识与希望。

3.jpg

(编辑/吴少敏 审核/肖艳光)