当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
弘扬中国文化,体验助教工作
2018年布莱恩特大学暑期中文夏令营圆满闭营
时间:2018-08-01 11:29:33   作者:撰稿/李想 摄影/李想    来源:布莱恩特学院    阅读次数:

近日,美国布莱恩特大学2018年 STARTALK暑期中文夏令营圆满闭营。众多美国学生与家长出席了闭营典礼。布莱恩特学院十二名参加布莱恩特大学暑期课程的学生在夏令营期间荣幸地被邀请以助教身份参与各类活动,并在闭营典礼上进行了特别演出。

1965970575.jpg

   今年是布莱恩特大学STARTALK暑期中文夏令营举行的第十二年。STARTALK中文夏令营由美国联邦政府出资开办,为初、高中提供为期两周的学习中文并感受中国文化的机会。此次夏令营由35位美国当地的初高中学生、12名经验丰富的汉语教师、以及众多工作人员及志愿者组成。在为期两周的中文夏令营中,学生们与老师们一起学习中文、体验中国文化。
  497890805.jpg
  布莱恩特学院十二名参加布莱恩特大学暑期课程的学生在夏令营期间以助教身份参与中文课堂。
  1249828036.jpg
   布莱恩特学院十二名参加布莱恩特大学暑期课程的学生在2018年 STARTALK暑期中文夏令营闭营典礼上进行了歌曲表演,弘扬了中国传统文化,受到美国当地学生和家长的广泛好评。(编辑/李想 审核/张志万)