当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
最高年薪17万,应用型人才需求旺盛 数理与土木工程学院举办2018年秋季供需见面会
时间:2018-11-20 09:15:22   作者:撰稿人: 谢宇阳 摄影:马嘉艺    来源:    阅读次数:

为拓宽毕业生就业渠道,切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,11月15日,数理与土木工程学院2018年秋季供需见面会于弘毅楼E栋举行。此次秋季供需见面会的企业质量保持了高水准,企业的岗位需求涵盖了我院全部专业,不仅有中铁十九局集团第七工程有限公司、中建三局第一建设工程有限责任公司、中国二十冶集团有限公司广东分公司等中字头大型企业,也有年薪17万的澳门建信工程有限公司,更有行业翘楚深圳市维度统计咨询股份有限公司、广州声华科技有限公司等共17家用人单位来校招贤纳士,为我院应届毕业生提供了丰富的就业岗位。

图片11.jpg

学院领导对本次招聘会给予高度重视,孙洪波院长、赵志红书记、游泳副院长亲临现场,与企业招聘人员及我院求职毕业生详细交流。招聘会现场,我院学子深受各家企业的欢迎,不少来参加见面会的企业代表都会热情地招呼我院学生,详细地向他们介绍自家企业,并表示欢迎我院学子前去任职。我院的专业设置及毕业生的素质广受好评,众多企业连续多次来我院招聘,而且面向我院提供的岗位也越来越多。

未标题-2.jpg

各用人单位HR纷纷表示对于此次招聘会感到满意,希望未来加强与学院联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也可为毕业生搭建更多实践平台。

未标题-3.jpg

不少企业均表示,“数理与土木工程学院的学生专业设置贴合社会需求,学生专业素质过硬,能踏实做事,正是我们所需要的人才。”得益于此,我院应用物理学有志于从事无损检测的应届毕业生已经基本落实就业单位,土木工程专业的很多同学在2-3个offer中选择,应用统计学的数据分析岗位也越来越多。 

近年来学院不断整合资源,拓宽渠道,搭建高质量的学生与企业供需交流平台,本次见面会提供岗位数超过500个,为数理学子顺利就业提供了优质平台。

编辑/孙萌  审核/赵志红