当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
工院自动化学院走访珠海仕高玛机械设备有限公司
时间:2018-12-14 17:56:46   作者:撰稿/摄影 温开元    来源:工业自动化学院    阅读次数:

12月14日,工业自动化学院院长黄宝山,党总支书记、副院长唐洪刚,副院长陈东林,校企联络员温开元来到珠海仕高玛机械设备有限公司参观调研,公司总经理郗俊峰、市场推广经理陈若芝、人事部经理杨梅热情接待了黄院长一行。

    微信图片_20181214163152_meitu_3.jpg
    仕高玛公司总经理郗俊峰对黄宝山院长一行的到来表示欢迎,通过播放企业宣传片,郗总简要介绍了仕高玛公司的基本情况,珠海仕高玛机械设备有限公司由意大利SICOMA公司和志豪(中国)有限公司于共同投资兴建并投产,是主要从事高品质搅拌机械设备的研发、生产、营销与服务的外商独资企业。自2017年3月开始,仕高玛与学院建立了有效的合作,并在学院设立的奖助学金。黄院长对仕高玛公司的热情接待及以往对学院的支持表示感谢,黄院长特别邀请郗俊峰总经理出席本月底学院举办的年度颁奖晚会及学院的年终团拜会,双方就下一步的深入合作进行了沟通,仕高玛公司希望学院能够从大四学生中选送一些优秀同学进去公司实习,在人才培养方面加强合作。

     微信图片_20181214163130_meitu_1.jpg
    座谈会后,在公司工作人员带领下,黄院长一行参观仕高玛公司,详细了解公司的情况及工作环境。

    微信图片_20181214163142_meitu_2.jpg
    此次走访,双方进一步加深了解并明确需求,为下一步合作打下了坚实的基础。双方就人才培养、校企合作交换了意见,相信未来双方会加强沟通合作,推动产学研合作、人才培养工作顺利开展。
(编辑/凌伯雄 审核/唐洪刚)