当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
数理与土木工程学院“我爱我校”校园清洁活动持续进行
时间:2019-03-15 12:01:26   作者:撰稿人:杨炫杰 摄影:杨炫杰    来源:    阅读次数:

白云蓝天,绿树成荫,美丽的校园需要全体师生共同维护。每年的4月是全国爱国卫生月,为了提高我校的卫生质量,营造洁净幽雅的育人环境,近日,我院自强分社开展的“我爱我校”校园清洁活动持续进行。为提高志愿者们的热情,学院团学指导老师王诗毅也以身作则参加了本次活动。

合成.jpg

午后的阳光过分炎热,同学们仍然以饱满的精神状态热情洋溢地进行清扫。同学们分工合作,配合默契,分别对行知路校道及2728栋学生宿舍周围进行了全面的大扫除,做到不留死角、不留盲区,取得了较好的成果。

B图片五.jpg

此次爱国卫生月活动,我院师生们共同参与,对校园卫生建设起到了积极作用,大大增强了师生们的卫生环保意识,让所有人都意识到校园是我家,清洁靠大家,并以自身实际行动为美丽校园献出自己的一份力。

编辑/蔡星  审核/赵志红